• Nächster Liefertermin
    22. Juni 2024
  • Preis
    ab CHF 32.— pro Kilo
  • Beste Bio-Qualität
    aus der Region

Gewünschtes Lieferdatum

Menge

Portionierung

Die verschiedenen Fleischarten werden in den von Ihnen gewünschten Portionengrössen vakuumiert. Ab Auslieferung ist das Fleisch bei einer Temperatur von -20°C mindestens 12 Monate haltbar. Einmal aufgetaut, sollte das Fleisch innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.

Optionen

Falls eine oder beide dieser Fleischsorten nicht gewünscht werden, ersetzen wir sie durch Hackfleisch.

Lieferadresse

Bemerkungen

Kosten

Fleisch
{{ quantity }}kg à CHF {{ pricePerKg }}.–

Lieferpauschale
CHF {{ deliveryCost }}.–

Total
CHF {{ total }}.–

Wir holen das Fleisch frisch beim Metzger ab und liefern es unseren Kunden persönlich. Der genaue Liefertermin wird im Voraus abgesprochen. Um den Unterbruch der Kühlkette möglichst kurz zu halten, empfehlen wir Ihnen, vorab genügend Platz im Gefrierfach zu schaffen.